немного огорчилась...

| четверг, 7 апреля 2011 г.

Заказчице совсем не понравились мои творения, хотя, я была весьма собой довольна))) Я не поняла почему... Ведь ориентировка была следующая: две мужских обложки для военных... В итоге, мне написали, чтобы сделала как первую... Ну.. хозяин-барин...
Вот эти не приглянулись... Может, вы мне объясните что я не так сделала?


21 коммент.:

Ольгусёнок комментирует...
7 апреля 2011 г., 9:03

Наташ, очень странно) У меня, например, ну никак не вяжутся бабочки с цветочками с обложкой для военных) Просто заказчица, наверное, себе все не так представила) Не расстраивайся! Обложки очень стильные!!!

Oxy комментирует...
7 апреля 2011 г., 9:04

мне кажется, что заказчице просто цветовая гамма там больше понравилась. а эти обложки вполне себе мужские и военные)) мне нравятся

Oxy комментирует...
7 апреля 2011 г., 9:06

ой, Наташ, Вам надо конкретнее ссылку сделать на первую работу. я, как и Ольгусёнок, сначала подумала, что первая-это с бабочками и цветочками, а вы имеете в виду первую мужскую))

A-businka комментирует...
7 апреля 2011 г., 9:06

Мне кажется, здесь элементы все красивые и интересные ,но они как-то порознь все, нет единой композиции.

Natagirl комментирует...
7 апреля 2011 г., 9:19

Спасибо за комментарии) Ссылку исправила)
Ну.. то, что композиции нет.. может быть.. Хотела чтобы не было деталями перегружено... построже, так сказать.

Yolka комментирует...
7 апреля 2011 г., 9:26

мне кажется, фоновые цвета произвели впечатление "не мужских"... многим привычней видеть мужские обложки, открытки и проч. в коричневой гамме

Lana комментирует...
7 апреля 2011 г., 9:31

Приветик Наташ! Да нормальные такие армейские обложки. Соглашусть с Noxy, та цветовая гамма потеплее что ли и наверняка больше понарвилась просто... Эти более пацанские, та более взрослая.
А вообще это часто бывает с казасчиками, к этому надо ровно относиться и не переживать. У меня сейчас похожая ситуация, меня заставили два раза переделывать работу только из-за того что сама же неправильно сначала озвучила свои пожелания... Я Теперь жду недождусь когда отдам работу и забуду про это. Хотя есть один неотъемлемый плюс, меня не торопят и уже заплатили ))

Nitochka комментирует...
7 апреля 2011 г., 10:01

я тоже думаю, что цветовая гамма больше понравилась. а еще на той обложке по-русски написано "паспорт". я пришла к выводу, судя по своим продажам, что многим людям нужно, чтоб именно по-русски. хотя я сама предпочитаю англоязычные варианты. а вообще каждому не угодишь, поэтому мне всегда боязно брать заказ.. 2 человека одну вещь одинаково представлять себе не могут.

Natagirl комментирует...
7 апреля 2011 г., 10:28

Надеюсь, после первой промашки руки не опустятся)))

Lana комментирует...
7 апреля 2011 г., 11:10

брать заказы надо, если это за деньги. ты просто бери на заметку все такие вот казусы. в сл раз можно заранее договариваться о цветовой гамме, набрасывать некий пробный вариант без склейки объектов.... главное не сдаваться при первой же проблеме!!! У тебя обязательно все получится!

Natagirl комментирует...
7 апреля 2011 г., 11:46

Лана, спасибо)

Fleur комментирует...
7 апреля 2011 г., 11:50

Отличные обложки, правда!
Я думаю, что это из-за надписи. Все-таки русские надписи чаще выбирают.
И еще меня лично смутили вот эт бирочки что висят, а вдруг цепляться будут и тд...
Может из-за этого.
А вообще я в восторге от таких мужских работ!

Зірочка :) комментирует...
7 апреля 2011 г., 12:15

мне очень понравилось ))) просто люди разные бывают и у них понимание мужского и военного немного другое ))))

Настя Sorokonojka комментирует...
7 апреля 2011 г., 12:17

Привет :)! А можно тоже влезть :)???
Мне кажется, что для военных, более патриотичный подходит вариант, надписи на русском и строже, как военная форма - четко и ровно :)

Аня Евдокимова комментирует...
7 апреля 2011 г., 12:31

Ну если сравнивать первая обложка выигрывает у этих, более стильно смотрится !

Natagirl комментирует...
7 апреля 2011 г., 13:41

Спасибо всем за комментарии) Ну, я так для себя из них вынесла что надо будет уточнять: язык надписи, цветовые предпочтения и возраст одаряемого. Кроме того, не лепить сразу, что придумала, а как написала Лана - отсылать фото пробного не склеенного варианта.
Насчет бирочек: все приклеено)
Но, вообще, честно говоря, мужская тема, наверно, всегда останется для меня сложной... С женскими предпочтениями все-таки легче угадать)))

кэт комментирует...
7 апреля 2011 г., 14:45

Натусик, не расстраивайся! ))) Мне думается, что заказчица большей многослойности хотела, что ли, и при этом большей строгости. А эти действительно пацанские больше )))

Ev_geniya комментирует...
7 апреля 2011 г., 20:29

Действительно всем не угодишь. По-моему вполне милитаризованные получились. Хотя, наверно в той работе понравились графичные детали (прямоугольник, квадрат, круги в виде шестеренок)...

Мне нравится, как и все твое творчество! Я тебе выражала уже свою признательность, но сделаю еще раз в виде Награды за твою Многогранность, за твои Таланты. Спасибо тебе!

Natagirl комментирует...
7 апреля 2011 г., 21:41

Спасибо, Женечка)

Yukkie Jenny комментирует...
11 апреля 2011 г., 17:29

Я думаю, что крылышки не в тему. Эти получились какими-то.. ну может, и мужскими, но для продвинутой молодежи, и совсем не брутальными. А та первая - та совсем мужская, без непонятных элементов.
И бирки, ну то есть со второго взгляда понятно, что это аллюзия на натовские личные номера, но на первый взгляд кажутся подростковыми.

Izolda комментирует...
2 июля 2011 г., 9:41

Мне обложки очень, ну очень нравятся! Ты была правильно собой довольна.
Но с работой под заказ всегда есть риск не угодить. Все-таки есть такое понятие как "дело вкуса". И потом еще я думаю не всегда далекий от скрапа человек может адекватно воспринять тот или иной стиль.

Отправить комментарий